[Compra en Shopee] ¿Cómo puedo seguir una tienda?

Para seguir una tienda en Shopee, sigue estos pasos desde la App:

• Busca la tienda que deseas seguir utilizando la barra de búsqueda o navega por las categorías.

• Selecciona la tienda para acceder a su página principal.

• Haz clic en el botón "+ Seguir" que está ubicado cerca del nombre de la tienda o en la parte superior derecha de la página.

Una vez que sigas la tienda, recibirás actualizaciones sobre sus nuevos productos, ofertas y promociones directamente en tu cuenta de Shopee.

1648669043065 (1).jpg