Último día de ventas de Tiendas Nacionales en Shopee Chile

Informamos a nuestro usuarios que las Tiendas Nacionales dejarán de estar activas en Shopee desde el 08 de Septiembre del 2022 a las 10pm. Todas las órdenes de Tiendas Nacionales serán entregadas con normalidad Esperamos que continúen disfrutando de sus compras en nuestras Tiendas Internacionales, que continuarán operando con normalidad

Preguntas frecuentes

¿Voy a recibir mi orden de Tiendas Nacionales?

1. Todas las órdenes a tiendas nacionales hechas antes del 8 de Septiembre 2022 a las 10pm., serán procesadas y enviadas con normalidad, y el soporte post-venta seguirá disponible para todos los usuarios que realizaron compras en nuestra plataforma
  2. Las órdenes internacionales no serán afectadas y las compras seguirán funcionando con normalidad

Quiero cancelar mi orden y pedir el reembolso ¿Cómo puedo hacerlo?

1. Debes solicitar la cancelación de tu pedido desde la página "Mis compas"
  2. Las solicitudes de cancelación estarán sujeras a nuestra Política de Retornos, Reembolsos y Cancelaciones usual. Para más información, por favor visite esta página

¿Las devoluciones y reembolsos seguirán disponibles?

1. Si. El servicio de post-venta y soporte seguirá disponible para todos los usuarios que realicen compras en nuestra plataforma

¿Puedo seguir realizando compras?

1. Si, puedes seguir comprando con normalidad en nuestras tiendas internacionales
  2. Todas las órdenes a tiendas nacionales hechas antes del 8 de Septiembre 2022 a las 9pm., serán procesadas y enviadas con normalidad, y el soporte post-venta seguirá disponible para todos los usuarios que realizaron compras en nuestra plataforma

¿Qué sucederá con las monedas y cupones que tengo disponibles?

1. Las monedas y cupones seguirán disponibles para todas las compras en tiendas internacionales, de acuerdo a las condiciones de uso actuales