[Nuevo en Shopee] ¿Cómo realizar una búsqueda por tienda en la barra de búsqueda tiendas en Shopee?

Puedes buscar por vendedores/tiendas fácilmente usando la barra de búsqueda en la aplicación de Shopee o en la página principal de la página web.

Para hacerlo debes ingresar en la aplicación de Shopee, seleccionar la barra de búsqueda>Ingresar el nombre de la tienda>Seleccionar el ícono de búsqueda. La tienda que más se asimile a tu búsqueda será la que aparezca. También podrás seleccionar la opción “Más tiendas” para ver otras tiendas parecidas.

Para realizar esta misma búsqueda por medio de la página web, ingresa el nombre de la tienda en la barra de búsqueda> Selecciona la opción que desees, está aparecerá después de “Buscar tiendas (Nombre buscado)”. La tienda que seleccionaste será mostrada en tu explorador.