Opciones de envío - Entrega económica

1. ¿Cuáles son las diferencias de la entrega económica?

La entrega económica es una modalidad con un valor de envío menor a la entrega estándar. Sin embargo, tienes que tener en cuenta que al momento de la entrega en el lugar de destino solo se realizará un intento, en caso de que no sea exitoso, deberás ir a recoger tu paquete a una sucursal de correo.

2. ¿Cómo seleccionar la opción de entrega económica?

En el momento de realizar tu compra puedes escoger tu método de entrega. Solo debes seguir estos sencillos pasos;

Selecciona tu producto  >Gastos de Envío > Entrega económica

3. ¿Qué pasa si la paquetería ya se realizó el intento de entrega?

El pedido es enviado a la sucursal más cercana de tu casa, y recibirás un correo electrónico y/o SMS con la información de la sucursal donde debes ir a retirarlo.

4. ¿Cuánto tiempo tienes para retirar tu pedido?

Tienes hasta 20 días calendario para hacer el retiro de tu pedido en la sucursal.