.

[Pedidos y Envíos] ¿Qué es la entrega económica en gastos de envío?

La entrega económica ofrece un costo de envío reducido en comparación con la entrega estándar. Sin embargo, ten en cuenta que solo se realizará un intento de entrega en el destino; de lo contrario, deberás recoger tu paquete en una sucursal de correo.

¿Cómo seleccionar la opción de entrega económica?

Al momento de realizar tu compra, haz lo siguiente:

• Selecciona el producto a comprar

• Haz clic en “Gastos de Envío”, luego selecciona “Entrega económica”.

¿Qué pasa si la paquetería ya se realizó el intento de entrega?

El pedido será enviado a la sucursal más cercana de tu casa, y recibirás un correo electrónico y/o SMS con la información de la sucursal donde debes ir a retirarlo.

¿Cuánto tiempo tengo para retirar mi pedido?

Tienes hasta 20 días calendario para hacer el retiro de tu pedido en la sucursal.