Ofertas y Premios

Promociones
Shopee Monedas

[Shopee Monedas] ¿Dónde puedo usar mis Shopee Monedas?

¡Puedes usar tus Shopee Monedas en todo el sitio y en todos los productos!

Haz clic en la opción Canjear en tu carrito de compras para usar tus Shopee Monedas.

Puedes usar tus Shopee Monedas para ahorrar hasta el 25% del monto de tu compra, con un máximo de 20.000 monedas por día y 30.000 monedas por semana.

1 Shopee Moneda equivale a CLP1 de descuento. Una vez realizado el pedido, las Shopee Monedas utilizadas se retirarán inmediatamente de tu cuenta.

Una vez que un pedido se devuelve/reembolsa o se cancela, las monedas usadas en el proceso de compra se reembolsarán.

Recuerda que las Shopee Monedas se pueden canjear por cupones.

Puedes ir a Yo > Mis Shopee Monedas y hacer clic en el botón de canjear para conseguir cupones.