Ofertas y Premios

Promociones
Shopee Monedas

[Shopee Monedas] ¿Qué son las Shopee Monedas?

Ganarás ingresando diariamente a la página de Shopee Monedas.  Ve directamente a "Yo" > "Mis Shopee Monedas" y haz clic en el botón de “Check-in”. Si haces check-in todos los días durante una semana podrás ganar más monedas progresivamente.

1 Shopee moneda te dará CLP1 de descuento en cualquier pedido que elijas

Para usar monedas en una compra sólo debes activar el botón de "Shopee Monedas"

No hay una cantidad mínima de monedas que tengas que acumular antes de poder usarlas para aplicar descuentos en tus compras. Sin embargo, existen límites en la cantidad de monedas que puedes usar.

¿Cómo puedo conocer mi saldo de Shopee Monedas?

Puedes ver cuántas monedas has recaudado en la página "Yo" > "Mis Shopee Monedas", para conocer la fecha de expiración de tus Shopee Monedas debes hacer clic en tu saldo.

📌  Importante

1. Hay límites en la cantidad de monedas que puedes ganar y usar.
  2. Las Shopee Monedas no se pueden cambiar por dinero en efectivo.

Para conocer las otras formas de ganar monedas visita el artículo

¿Cómo puedo ganar Shopee Monedas?