[Seguridad de la Cuenta] ¿Qué debo hacer si me notifican sobre cambios de informaciones críticas en mi cuenta?

Si usted recibe una notificación o correo electrónico tratando de cambios de información crítica de su cuenta, y no no fueron realizadas por usted, usted debe:

• Cambiar su contraseña de la cuenta
  • Contactar al Servicio de Atención al Cliente de Shopee para mayor asistencia.

Cambios de informaciones críticas incluyen cambios de detalles importantes de su cuenta Shopee, como su contraseña, número móvil, correo electrónico y más.

⚠️ Nota

Para auxiliar a mantener su cuenta segura, Shopee le notificará sobre cualquier cambio de información crítica para que pueda tomar acciones inmediatamente si otra persona accede a su cuenta.

Si usted realiza cualquier cambio, ninguna acción será necesaria.