[Nuevo en Shopee] ¿Cómo encuentro el ID de pedido para mis compras?

Para encontrar el ID del pedido de tus compras, debes ir a la página "Yo" en la App de Shopee > Seleccionar por pagar, Por enviar, Por recibir o Por calificar> Seleccionar el pedido > Ir al final de la página para visualizar el ID del pedido. Seleccionar "copiar" si necesitas enviarlo.

📌 Importante

Se solicitará el ID de tu pedido en ciertas situaciones, como al contactar vendedores o el Servicio de Atención al Cliente para solucionar cancelaciones, devoluciones y reembolsos.