Compre con Shopee

Nuevo en Shopee
Interacción con los Usuarios
Productos en Shopee

[Nuevo en Shopee] ¿Qué pasa cuando marco un producto como favorito?

Cuando marca un producto como favorito, usted añade el producto a su lista de Favoritos. Usted puede filtrar sus productos favoritos por Estado (disponible / no disponible), Descuento o Categoría. Sólo debe hacer click en su perfil en la sección Mis Me Gusta

Cuando marca un producto como favorito, lo mismo será visible para sus seguidores. Usted puede cambiar las configuraciones por medio de la página Yo > Seleccionar el ícono de engranaje > Configuraciones de Privacidad > Activar para Actividad Privada.