Compre con Shopee

Nuevo en Shopee
Interacción con los Usuarios
Productos en Shopee

[Nuevo en Shopee] ¿Cómo comprar un producto en Shopee?

¡Que bueno que estás con nosotros!

Comprar en Shopee es fácil y podrás hacerlo con un simple click 😊

Primero debes asegurarte que tienes creada tu cuenta

Luego, que ingresaste tu dirección de entrega

Selecciona el producto que deseas comprar, en él encontrarás desde la variación (color, tamaño,

cantidad de articulos y las opciones de envío), luego presiona añadir al carrito en la parte inferior.

No olvides que además tienes las siguientes opciones que harán de tu compra con nosotros, una

mejor experiencia:

1. Comprar y pagar inmediatamente

En la página del producto selecciona Comprar ahora > escoge tu variación preferida del producto (si aplica) > clic en Comprar ahora > selecciona la Opción de Envío preferida (si es necesario) > Utiliza tus Cupones > elige la Opción de Pago > Realizar pedido

2. Añadir al carrito y hacer el pago con otros productos

En la página de producto selecciona tu variación preferida del producto (si aplica) > clic Añadir al Carrito > marca los productos que quieres llevar > Utiliza sus Cupones > Seleccionar Pagar > Realiza el pedido.

3. Hablar con el vendedor y hacer una oferta

En la página de producto selecciona Hablar ahora > Selecciona Realizar una Oferta > escoge tu variación preferida del producto (si aplica) > Digita el Precio para hacer tu oferta > Hacer una Oferta/ Enviar > Una vez que el vendedor haya aceptado su oferta diríjase al Carrito de Compras y finalice la transacción.