[Nuevo en Shopee] ¿Cómo compartir productos con otras personas?

Tienes 2 maneras de compartir productos de Shopee con otras personas:

1. Por medio de la URL de la página del producto

Selecciona el ícono de flecha en la página del producto en la app de Shopee > Compartir en redes sociales. También puedes Copiar el Enlace o Copiar la Información para enviarla a otros canales.

2. Por medio de la imagen del producto con código QR

Selecciona el ícono de flecha en la página de producto por medio de la app de Shopee > Selecciona la opción Guardar Imagen > Selecciona la imagen (opcional) > Compartir Imagen con el código QR en las redes sociales o otros canales.