[Nuevo en Shopee] ¿Por qué no puedo subir fotos/vídeos en la app de Shopee?

Si tiene problemas al subir fotos/vídeos desde su dispositivo a la app de Shopee, probablemente usted no permitió a la app que acceda sus fotos.

Para garantizar que la app de Shopee puede acceder a sus fotos en al dispositivo:

Para usuarios Android

Ir a las configuraciones de la app > Permisiones > Seleccionar Archivos y Medios > Permitir gestión de todos los archivos

Para usuarios iOS

Ir a las configuraciones de Apps en el dispositivo > Seleccionar la App de Shopee > Permitir acceso a la Cámara.

Una vez que concedió la permisión, acceda a la App de Shopee e intente subir las fotos otra vez.