[Nuevo en Shopee] ¿Cómo puedo subir fotos desde mi dispositivo en la app de Shopee?

Tenemos una instancia donde puedes subir sus fotos desde su dispositivo móvil a la app de Shopee, esta es Enviando una foto en el Chat de Shopee.

Para hacerlo, entra a un chat > Selecciona el ícono de añadir > Selecciona la Galería para elegir una imagen de su carrete o Cámara para tomar una foto y > Enviar.

⚠️Nota

1. Puedes enviar un máximo de 9 archivos (fotos) en un único mensaje.