[Seguridad de la Cuenta] ¿Por qué debo actualizar la app de Shopee?

Es importante garantizar su app de Shopee siempre actualizado para la última versión, para que pueda aprovechar las últimas herramientas de Shopee y comprar con seguridad.

Si usted utiliza una versión vieja de la app, usted puede enfrentar bug o problemas al cargar páginas, pues funciones viejas pueden no funcionar correctamente.

Además, versiones viejas de la app de Shopee pueden operar más lentamente y pueden estar vulnerables a riesgos de seguridad. Actualiza su app de Shopee para continuar a comprar en una plataforma segura, en la cual sus informaciones personales están bien protegidas