[Notificaciones] ¿Por qué no estoy recibiendo notificaciones por push de la app de Shopee?

Si usted tiene problemas al recibir notificaciones de la app de Shopee, esto puede ocurrir por cuenta de las configuraciones de acceso y permisiones de la app en su móvil. Para recibir notificaciones por push, usted debe permitir que la aplicación acceda su calendario.

Para usuarios Android

Ir a las configuraciones de app de su móvil > Seleccionar la App de Shopee > Permisiones > Calendario > Permitir.

Para usuarios iOS

Ir a las configuraciones de app de su móvil > Seleccionar la App de Shopee > Seleccionar Notificaciones > Activar Permitir Notificaciones.