[Mi Cuenta] ¿Cómo administro mis notificaciones automáticas en la aplicación Shopee?

Puedes administrar las notificaciones automáticas para tu cuenta desde la aplicación de Shopee.

Para hacerlo, accede a la pestaña "Yo" en la App > Selecciona el ícono del engranaje "Configuración de notificaciones > Notificaciones automáticas > Usa los botones para habilitar/deshabilitar las notificaciones automáticas y personaliza el Sonido de alerta, el Tono de llamada y los tipos de notificaciones que recibirás. ¿Por qué no recibo notificaciones automáticas de la aplicación Shopee?

Si tienes problemas para recibir notificaciones automáticas de la aplicación Shopee, podría deberse a la configuración de acceso o permiso de la App en tu dispositivo móvil. Para recibir notificaciones automáticas debes permitir que Shopee tenga acceso a tu calendario.

Para usuarios de Android:

Ve a la configuración de la aplicación de tu dispositivo > Selecciona "Shopee" > "Permisos" > "Calendario" > "Permitir".

¿Tienes otras dudas? Cuéntanos más usando el icono de ¨correo electrónico" o "chatear ahora" debajo.