Información General

Mi Cuenta.
Aplicación Shopee
Recursos
Compra Segura
Orientaciones
Políticas

[Seguridad de la Cuenta] ¿Puedo utilizar un emulador, archivo APK o softwares similares para acceder a Shopee?

Todos los usuarios de Shopee no están permitidos a utilizar emuladores, simuladores, bots, o otros softwares similares para acceder a Shopee. Hacerlo es considerado una violacción de los Términos de Servicio de Shopee.

Limitaciones de Cuenta pueden ser impuestas a usuarios que acceden a Shopee por medio de hardware/software no autorizados o por versiones no oficiales de la app de Shopee.

⚠️Nota

Si usted ha accedido a Shopee por medio de cualquier medio no autorizado sin intención, o si su cuenta fue suspendida por esta violación pero no ha sido usted que la realizó, contacta al Servicio de Atención de Cliente para mayor asistencia.