[Seguridad de la Cuenta] ¿Por qué mi código CAPTCHA aparece como inválido?

El código CAPTCHA que utilizó puede aparecer como inválido si lo completó incorrectamente. Códigos CAPTCHA son sensibles a letras mayúsculas, es importante garantizar que todas las letras mayúsculas y minúsculas sean correctas, como se muestra en la imágen

Si está seguro de que utilizó el código correctamente, usted puede seleccionar Recargar para generar un nuevo código e intentar otra vez.

⚠️Nota

• El código CAPTCHA generalmente se utiliza para verificar al crear una cuenta SHOpee en la app de Shopee.
  • Si usted está creando una cuenta en el sitio de Shopee, el correspondiente será un rompecabezas en imágen