[Mi Cuenta] ¿Cómo cancelo mi suscripción a las newsletters de Shopee?

Para cancelar su suscripción a las newsletters de Shopee, usted debe ir a la página Yo en la app de Shopee > Seleccionar el ícono  > Notificaciones de Email > Desactivar la opción de Newsletters.

⚠️Nota

Cancelar su suscripción a las newsletters de Shopee significa que usted no recibirá más las actualizaciones y eventos de Shopee por email. Shopee envía newsletters regularmente para mantenerle actualizado sobre las mejores ofertas.