[Mi Cuenta] ¿Cómo Puedo Desvincular Mi Cuenta De Redes Sociales De Shopee?

Usted puede enlazar sus cuentas de redes sociales a su cuenta de Shopee fácilmente por medio de la App de Shopee.

Para eso, tienes que acceder la pestaña YO a través de la aplicación Shopee> Seleccionar ⚙ icono >Cuenta y seguridad >Cuentas de redes sociales > Seleccionar ENLACE al lado de la cuenta de redes sociales de su elección.

Sí desea desvincular una cuenta de redes sociales, seleccione DESCONECTAR junto a una cuenta de redes sociales vinculada.