Información General

Mi Cuenta.
Aplicación Shopee
Recursos
Compra Segura
Orientaciones
Políticas

[Chat con Shopee] ¿Cómo puedo visualizar mi historial de chat con un agente del Servicio de Atención al Cliente?

Para revisar su historial de chat con un agente del Servicio de Atención al Cliente tienes que entrar a la página del Chat de Shopee en la App.

Ir a la página "Yo" > seleccionar "Chat Shopee" > ver su historia de chat.

⚠️Nota

1. Los archivos o imágenes compartidas en el chat podrán ser recuperados
  2. El historial de chat solo se guardará por 180 días

Si deseas hablar con nuestros agentes otra vez, selecciona "Chat con Agente En Tiempo Real".

Tendrás que esperar en línea a que un agente sea designado, mientras puedes enviar tu solicitud y seleccionar uno de los tópicos sugeridos por nuestro chatbot para recibir respuestas inmediatas.