[Opciones de pago] ¿Cómo configuro mis opciones de pago preferidas?

Usted puede configurar su opción de pago preferida por medio de la app de Shopee o por el sitio web.

Por la app

Ir a la página Yo > Seleccionar el ícono > Opciones de Pago > Seleccionar su método de pago preferido entre las opciones disponibles. Después, usted deberá rellenar los detalles necesarios para completar la configuración.

Descubre más sobre distintos métodos de pago disponibles en Shopee.

Por el sitio

Seleccione su nombre de usuario > selecciona Mi Cuenta > seleccione Bancos & Tarjetas > seleccione su método de pago preferido entre las opciones disponibles. Después, usted deberá rellenar los detalles necesarios para completar la configuración.

⚠️ Nota

Si usted no logra configurar sus métodos de pago, descubre aquí más sobre problemas en la configuración de opciones de pago