[Mi Cuenta] ¿Cómo añadir/editar mi correo electrónico?

Puedes agregar o editar la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Shopee, a través de la aplicación Shopee o Sitio web de Shopee.

A través de la aplicación Shopee

Ingresa a la pestaña YO>  Icono ⚙ > Cuenta y seguridad > Correo electrónico > Selecciona Verificar por Correo electrónico OTP > Informa el código para verificación >Selecciona PRÓXIMO> Introduce nueva dirección de correo electrónico > PRÓXIMO>  deberá verificar tu nueva dirección de correo electrónico a través del enlace de verificación que se envió a tu bandeja de entrada.

A través del sitio web de Shopee

Selecciona tu nombre de usuario > Mi cuenta a través de la lista desplegable > Selecciona Cambiar al lado de Correo electrónico> Entrar a Contraseña para verificación > Confirmar > Entrar Nueva dirección de correo electrónico > CONFIRMAR.

Luego deberás verificar tu nueva dirección de correo electrónico a través del enlace de verificación que se envió a tu bandeja de entrada.

⚠️Nota: Cada dirección de correo electrónico solo se podrá vincular a una única Cuenta de Shopee.