[Mi Cuenta] ¿Puedo cambiar mi nombre de usuario y nombre de la tienda?

Todos los usuarios de Shopee podrán cambiar el nombre de usuario una sola vez.

Para cambiar el nombre de usuario a través de la aplicación de Shopee, ve a la pestaña Yo > icono ⚙ > Cuenta y seguridad > Seleccionar Nombre del usuario > Ingrese nuevo nombre de usuario > Ahorrar.

Si no puedes cambiar tu nombre de usuario, es probable que ya lo hayas cambiado antes. Si deseas volver a cambiarlo, ponte en contacto con el Servicio de atención al cliente de Shopee.

⚠️Nota

Shopee revisará los cambios de nombre de usuario. Se le notificará el resultado a través de una notificación en la aplicación.