[Mi Cuenta] ¿Cómo restaurar la contraseña de mi cuenta si la olvidé?

Si olvidaste tu contraseña, no te preocupes, unos simples pasos te ayudarán a recuperarla fácilmente.

En la página de inicio de sesión, haz clic en "Olvidé Mi Contraseña" y el sistema te guiará a través de unos pasos para restablecer la contraseña.

Si iniciaste sesión, pero no puedes recordar tu contraseña, por favor cierra la sesión

(ir a "Yo" > "Configuración de la Cuenta" > "Cerrar Sesión").

Ahora vamos a reestablecer tu contraseña 😄

1) Cuando intentas iniciar sesión, haz clic en "¿No recuerdas?"

2) Ingresa el código de verificación (OTP) que recibiste

3) Ingresa la nueva contraseña y haz clic en "Restablecer"

📌  Importante

El botón de configuración en la página de "Yo" se encuentra en la esquina superior izquierda para iOS y en la esquina superior derecha para Android.

Si usted rellenó su email y no un número móvil, la verificación será enviada a su email. Usted puede seguir y configurar una nueva contraseña en el enlace de verificación.