Información General

Mi Cuenta.
Aplicación Shopee
Recursos
Compra Segura
Orientaciones
Políticas

[Mi cuenta] ¿Cómo agrego/verifico mi número de teléfono?

Puedes agregar o verificar tú número de teléfono a través de la aplicación Shopee o sitio web de Shopee.

Para hacerlo a través de la aplicación Shopee:

Yo> Icono ⚙ >Cuenta y seguridad >Teléfono> Agregar> Informar el número de teléfono > Continuar > Informar el código de verificación > Verificar.

A través del sitio web de Shopee

Selecciona tu nombre de usuario > Selecciona Mi cuenta en la lista> Selecciona Agregar al lado de Número de teléfono> Entra a Contraseña para verificación > Informa el Número de teléfono > Selecciona Enviar Código de verificación > Entrar Código de verificación >CONFIRMAR.

⚠️Nota

1. Si te registraste con una cuenta de terceros como Google, Facebook o Apple, debes agregar un número de teléfono en tu cuenta.
  2. La verificación del número de teléfono es importante porque muestra que tu cuenta de Shopee es válida, está activa y pertenece a un usuario real.
  3. Los compradores necesitan de un número de teléfono verificado para realizar una compra en Shopee. En caso de que no tengas el número registrado, no podrás realizar ninguna compra.