[Mi Cuenta] ¿Por qué no puedo ingresar a mi cuenta de Shopee?

Hay varias razones por las que no podrías iniciar sesión en tu cuenta de Shopee. Para comprender mejor tu situación actual y la causa real, te recomendamos que pruebes otros métodos de inicio de sesión antes de comunicarte con nuestro Servicio de Atención al cliente.

Recomendaciones Técnicas básicas:

Desinstalar la aplicación

Instalar la versión actualizada más reciente de la app en su App Store o Google Play

Iniciar sesión nuevamente, verificando que los datos de su cuenta se encuentran completos y validados

Intentar login a una nueva conexión a internet

Problemas con tu contraseña:

Si olvidaste tu contraseña, puedes intentar un método de recuperación de la misma, solicitando un código de verificación de seguridad que llegará a tus medios de registro (mail, número telefónico). Por ello, es importante que siempre tengas todos tus datos actualizados y válidados.

Iniciar sesión con tu número de teléfono registrado en lugar del nombre de usuario:

Alternativamente, también puedes iniciar sesión por correo electrónico en caso de que hayas iniciado sesión a través de Facebook antes.

🟧  Principales motivos de inicios de sesión fallidos:

Limitaciones del Sistema

Como parte de los esfuerzos de Shopee para hacer la experiencia de compra segura y agradable para todos nuestros usuarios, se han implementado algunas limitaciones del sistema. También es para evitar el acceso no autorizado a tu cuenta. Por lo tanto, si tienes este problema, sugerimos que te comuniques con nuestro Servicio de Atención al cliente, ingresando al formulario al pié de esta página.

Suspensión Permanente de tu cuenta

Finalmente, podemos suspender permanentemente a los usuarios que hayan infringido las políticas de Shopee. Estos usuarios no podrán iniciar sesión por motivos de seguridad.

¿No resolvimos tus dudas? Te invitamos a revisar los siguientes artículos:

¿Por qué mi cuenta está limitada?

Términos de Servicio de Shopee