[Mi Cuenta] ¿Puedo hacer login en la misma cuenta Shopee en distintos dispositivos?

Usted puede hacer login en la misma cuenta Shopee en distintos dispositivos. Todos los detalles de actividades de su cuenta, como productos con like, comentarios, y historia de compras, no serán alterados.

Note que Shopee enviará un código de verificación OTP al número móvil registrado en su cuenta Shopee para cada tentativa de login. Por eso, asegúrese de que su móvil esté actualizado. Descubre más sobre  como actualizar su número móvil.