Pedidos y Envíos

Opciones de Envio
Información de pedidos
Programas de Envio
Evaluaciones y Comentarios

[Pedidos y Envíos] ¿Puedo cambiar un producto por otro con características similares?

Si, puedes cambiar un producto en términos de color, tamaño, talla y/o referencia antes de realizar un pedido. Sin embargo, una vez que tu pedido ha sido realizado con éxito y deseas cambiar el producto por otro similar, solo podrás hacerlo antes de que tu pedido entre en tránsito, contactando directamente al vendedor.

Sigue estos pasos desde la aplicación, para comunicarte con el vendedor de la tienda y realizar una solicitud de cambio de producto:

• Ingresa a la sección “Yo”.

• Selecciona tu pedido en “A Enviar” o en “Por Recibir”.

• Haz clic en “Chat Vendedor”.