[Cupones] ¿Qué son Mis Cupones?

La página Mis cupones permite ver todos los cupones recibidos, reclamados o comprados dentro de la App Shopee.

Para acceder a la página de Mis cupones, seleccione la página Yo y Mis Cupones.

Usted puede filtrar los cupones por distintos filtros:

1. Tipos de cupones - Filtrar por cupones de tienda, cupones de nuevos usuarios, etc.
  2. Filtro de urgencia - Filtrar por cupones dependiendo de la urgencia de utilización.
  3. Últimos - cupones añadidos más recientemente.
  4. Popular - cupones con alta utilización. Aquellos con reclamación limitada también estarán en la página de utilizados.
  5. Expirando - cupones con la fecha de expiración más cercana.

Añadiendo cupones

Si tiene un cupón / código promocional, usted también puede añadirlo manualmente a Mis Cupones.

Seleccione Introducir código promocional > Rellenar el código > Aplicar.

Verificando su historia de cupones

Para verificar cupones expirados o ya utilizados, usted puede seleccionar Historia.

⚠️Nota

No hay límite para el número de cupones guardados en Mis Cupones.