[Ofertas Relámpago] ¿Qué son las Ofertas Relámpago?

Las Ofertas Relámpago son eventos promocionales con ofertas atractivas disponibles exclusivamente por un período de tiempo limitado. Todos los días se ofrecerán nuevos productos en franjas horarias específicas. Puedes encontrar varios tipos de Ofertas Relámpago seleccionando "Ver todo" en la página de inicio de la aplicación Shopee.

Navega a través de las Ofertas Relámpago para comprar inmediatamente artículos en curso o establece recordatorios para futuras promociones.

⚠️Nota

1. Podrás recibir notificaciones en tu móvil si configuras un recordatorio.
  2. Los precios de las ofertas relámpago no incluyen los gastos de envío.