[Promociones] ¿Cómo encuentro promociones en Shopee?

Shopee te invita a descubrir sus promociones directamente a través de nuestro sitio web

o aplicación, en las diferentes secciones que tenemos con descuentos increíbles para ti.

Las Ofertas Relámpago son promociones por tiempo limitado. Puedes encontrarlas bajo el ícono de

Ofertas Relámpago, donde encontrarás un contador con el tiempo restante para que finalice

la promoción.

No olvides que estos descuentos incluyen también a nuestros vendedores nacionales, que podrás

identificarlos con el ícono de vendedor nacional en la parte inferior del anuncio.

Hay múltiples maneras de descubrir promociones en Shopee, desde cupones de promoción, hasta ofertas desde un precio en específico o bien con 50% OFF

en los productos que encontrarás en esa sección.

¿Dónde puedo encontrarlos?

1. Página inicial de la App de Shopee - promociones que se pueden utilizar con los productos válidos de la plataforma de Shopee.
  2. Página de resultados de búsqueda - promociones que se pueden utilizar en una tienda específica.