Opciones de Envio
Información de pedidos
Programas de Envio
Evaluaciones y Comentarios

[Recibo de Pedido] ¿Cómo puedo recibir una prueba de entrega de mi pedido?

Para verificar una prueba de entrega de pedidos que fueron entregados y recibidos, puedes ir al Historial de Compras en la página "Yo" en la App Shopee > Seleccionar pedidos completados > Seleccionar Ver en la sección de "Información de Envío" > Ver "Prueba de Entrega".

Esto solo estará disponible si el mensajero envió pruebas fotográficas o una imagen de su firma reconociendo la recepción del pedido, lo que es una práctica donde incentivamos a nuestros mensajeros a adoptarla.

Las evidencias fotográficas incluyen una foto del paquete con el destinatario, o foto del paquete en la casa del destinatario.

⚠️ Nota

Las evidencias fotográficas sólo serán almacenadas por Shopee por 30 días a partir del momento en que el paquete fue recibido. Para más información sobre evidencias fotográficas, verifica los Términos de Servicio.