Pedidos y Envíos

Opciones de Envio
Información de pedidos
Programas de Envio
Evaluaciones y Comentarios

[Rastreo de Pedido] ¿Qué debo hacer si mi pedido no ha sido enviado por el vendedor?

Si el vendedor no envía el pedido dentro del tiempo determinado, tu pedido será automáticamente cancelado por nuestro sistema y recibirás el reembolso correspondiente.

Puede que la empresa logística que debe recoger tu pedido donde el vendedor tenga un retraso o no haya podido recoger el pedido. Si esto pasa, podrás verificarlo en el estado de entrega del pedido, en la página "Detalles del Pedido" de la app de Shopee.

También podrás contactar al vendedor directamente por el Chat de Shopee para entender el retraso y/o solicitar el envío una segunda vez.

FAQ recomendadas:

¿Por qué mi pedido fue cancelado?