Opciones de Envio
Información de pedidos
Programas de Envio
Evaluaciones y Comentarios

[Entrega] ¿Por qué Shopee cambió mi opción de envío durante el proceso de pago?

Shopee selecciona automáticamente la mejor opción de envío para ti durante el proceso de pago, para que recibas tus pedidos lo más rápido posible.

Si deseas cambiar tu opción de envío, selecciona Opción de Envío en la página de Pago en el App de Shopee > selecciona una opción de envío preferida basada en las opciones de cada vendedor > Confirmar.