[Envío] ¿Por qué no puedo seleccionar una opción de envío durante el proceso de pago?

Si recibes el mensaje “Este producto no permite esta opción de envío” o “Sin opción de envío disponible” en el proceso de pago, es posible que la dirección de entrega sea inválida, esté incompleta, o que la zona de entrega esté fuera de la cobertura de entrega.

Para solucionar el problema, verifica que la dirección de envío está completa y es válida.

En caso de no ser así puedes actualizar la información en la página de Pago > Dirección de Envío > selecciona la dirección a editar > Editar.