[Seguridad de la cuenta] ¿Cómo puedo evitar fraudes?

Evita fraudes que le engañan a proveer informaciones personales siguiendo estas directrices:

Descarga la App oficial de Shopee

1. Descarga la App de Shopee por medio de alguna de estas fuentes oficiales para tener las actualizaciones de seguridad más recientes.
  2. Android Play Store
  3. iOS App Store
  4. Huawei App Gallery

Mantenga todas las transacciones dentro de Shopee

1. Cuando compra en Shopee, asegúrese de que todas las transacciones se mantengan dentro de la App de Shopee o por medio de nuestro sitio oficial
  2. Manténgase atento si alguien le pide pagos sin pasar por la página de checkout.

Manténgase atento para mensajes sospechosas

1. Errores de gramática o links que piden por informaciones sensibles como su contraseña, o el OTP son señales de un mensaje fraudulento.

Nunca comparta informaciones sensibles de su cuenta

1. La información de la cuenta como contraseñas, OTPs, links para reiniciar las contraseñas, o incluso fotografías pueden ayudar a los defraudadores a acceder a su cuenta.
  2. La Shopee nunca le preguntará por informaciones fuera de la App de Shopee, quédese atento.

Practica buenos hábitos de contraseña

1. Cambia la contraseña de su cuenta y el número del PIN de ShopeePay regularmente
  2. Evita utilizar la misma contraseña/número de PIN en distintas plataformas

Si está sospechoso de que recibió un mensaje fraudulento, contacte inmediatamente a la Atención al Cliente de Shopee con una fotografía del mensaje

Descubre más sobre Learn more about fraudes frecuentes y como manejarlas.