Opciones de Envio
Información de pedidos
Programas de Envio
Evaluaciones y Comentarios

[Socios Logísticos] ¿Qué es Shopee Envíos?

Shopee Envíos es el nombre que reciben los proveedores terceros de servicios de entrega, que se han integrado a los sistemas de Shopee, para realizar de manera confiable el envío de tu pedido:

Con esta integración, usted puede fácilmente acompañar los envíos por nuestros asociados logísticos directamente por el App de Shopee.

Para verificar actualizaciones de sus pedidos, ingresa a la opción A Enviar o A recibir en Mis Compras en la sección Yo del App de Shopee > Seleccionar status del envío de su pedido > Ver las actualizaciones del envío:

1. El número de rastreo será liberado automáticamente una vez que esté disponible.
  2. Todos los detalles de envío serán actualizados regularmente, desde la preparación de tu paquete y recogida por el socio logístico, hasta la entrega.