.

[Pedidos y Envíos] ¿Cómo rastreo mi pedido?

Desde la aplicación de Shopee, haz lo siguiente:

• Ingresa en la sección “Yo”.

• Selecciona “Mis compras”, luego en “Por Recibir”.

• Haz clic en el pedido correspondiente.

• En la información de envío haz clic en “VER”.

• Allí podrás conocer el estatus del envío de tu pedido.

• Una vez el paquete llegue a la estación se indicará el número de rastreo.

SEGUIMIENTO PEDIDO (1) (1).gif

Importante

Puede que el número de rastreo de tu pedido no funcione por uno de los siguientes motivos:

• La empresa logística envió el número de seguimiento incorrecto.

• El número de seguimiento aún no ha sido actualizado en el sitio de la empresa logística.

• Ocurrió un error de sistema en el sitio de rastreo del socio logístico.

En estas situaciones, puedes contactarnos ingresando en la sección "Yo" > "Chat Shopee" para recibir asistencia adicional de nuestros agentes de servicio al cliente.