Pagos

Opciones de Pago
Médotos de pago
Consultas de pago
Problemas con el pago

[Tarjeta de crédito/débito] ¿Cómo borrar la información de mi tarjeta de crédito/débito?

Usted puede borrar su información de tarjeta de crédito/débito en la página de Métodos de Pago en el App de Shopee.

Ir a la sección Yo > Seleccionar el ícono > Métodos de Pago > Seleccionar tarjeta > Borrar > Insertar la contraseña > Continuar

⚠️Nota

Una vez que usted seleccionó Continuar, la información de la tarjeta de crédito/débito será borrada inmediatamente. Si usted borra la información accidentalmente, inserte la información otra vez en la misma página.