[Para Compradores] ¿Puedo fijar la fecha y hora de entrega para mi pedido?

Actualmente, no podemos garantizar la fecha y hora de las entregas.

Te recomendamos asegurarte, de ser posible, que tú o alguien más esté presente en tu dirección de envío en la fecha estimada de entrega. Adicionalmente recuerda que puedes rastrear y obtener actualizaciones sobre el envío del pedido por medio de tu app siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en Yo
  2. Haz clic en A Recibir
  3. Verifica el estatus del envío para saber si ya salió para entrega y su locación

Si no estás disponible en el momento de la entrega, el operador logístico realizará un nuevo intento de acuerdo con sus políticas de envío. De lo contrario, es posible que el paquete se almacene en un lugar cercano para que lo recojas. Por lo general, se almacena por un máximo de 7 días aproximadamente, y si no se hace el reclamo, al final de este período, se devolverá al vendedor.

💡  Otros artículos relacionados que pueden ser de tu interés:

¿Cómo puedo verificar el estado de mi pedido?