Pagos

Opciones de Pago
Médotos de pago
Consultas de pago
Problemas con el pago

[Pago en Efectivo] ¿Cómo realizo un pago con botón de pago de Servipag?

Servipag pone a disposición el método de pago en efectivo, a través del botón de pago. En Shopee, no tiene ningún costo asociado, siendo un servicio completamente gratuito.

¿Cómo utilizar el botón de pago?

Ingresa al sitio web de Servipag solo sigue los siguientes pasos:

1.- En los sitios afiliados selecciona lo que quieres comprar o pagar.

2.- Una vez en la sección de pago o carro de compras, selecciona para pagar el Botón de Pago Servipag.com.

3.- Elige tu forma de Pago preferida (Cta. Corriente/Cta. Vista/Cuenta RUT o Tarjeta Casa Comercial).

4.- Presiona aceptar y serás dirigido a la web de tu medio de pago.

5.- Ingresa los datos requeridos por el medio de pago y presiona pagar.

6.- Ya habrás pagado el servicio/producto escogido, Servipag.com te enviará un comprobante de pago a tu email, de todas formas puedes guardar o imprimir el comprobante de pago que se genera en el proceso.

📌  Importante

Para el pago con un vale de caja de Servipag, el importe de tu pedido se redondeará a los 10 pesos más cercanos cuando se cree el botón de pago. Por ejemplo, tu pedido de 5552 pesos se redondeará a 5550 pesos, mientras que un pedido de 5556 pesos se redondeará a 5560 pesos.