Compre con Shopee

Nuevo en Shopee
Interacción con los Usuarios
Productos en Shopee

[Para Compradores] ¿Cómo hago una compra en Shopee?

¡Wow! Genial que estés por acá 😊

Bienvenido a Shopee. Aquí nos esforzamos para ofrecer a los compradores las mejores ofertas con los productos más increíbles de vendedores nacionales e internacionales a tu alcance.

Echa un vistazo a los pasos a continuación para saber cómo hacer compras en Shopee.

Explora nuestras diversas categorías o usa la barra de búsqueda para encontrar tus productos favoritos. En la página del producto, puedes hacer clic en "Chatear Ahora" para discutir / hacer una oferta al vendedor o "Comprar Ahora" para realizar un pedido directamente.

Comprar Ahora

Después de hacer clic en "Comprar Ahora", indica tu cantidad y variación preferidas (si corresponde). Una vez confirmado, se dirigirá a la página del Carrito de Compras.

Chatear Ahora

¿Estás listo para realizar tu compra pero deseas un precio diferente? Después de hacer clic en "Chatear Ahora" en la página del producto, haz clic en "Hacer una Oferta" para indicar el precio y la cantidad. Si el vendedor acepta tu oferta, el producto se agregará automáticamente a tu Carrito de Compras, al que puedes acceder tocando "Ir al Carrito ".

Cuando ingreses al chat con el vendedor visualizarás el nombre de la tienda y las alternativas de

preguntas que puedes realizar para hacer tu compra o sugerencia más efectiva.

Carrito de Compras

1. Selecciona los productos que deseas y haz clic en "Pagar".

2. Recuerda aplicar tus cupones haciendo clic en "Cupón" y selecciona el cupón promocional (si lo hay).

3. En la página de pago, verifica que tu dirección de entrega esté completa y sea correcta para evitar la pérdida del paquete.

4. Elige tu opción de envío y deja un mensaje al vendedor si tienes detalles específicos para incluir.

5. Selecciona tu método de pago preferido y clic "Realizar Pedido" para continuar con el pago. Es posible que desees obtener más información sobre "Qué métodos de pago admite Shopee".

Si ya visitaste nuestra sección de Cupones Diarios, estás de suerte 🍀

Puedes aplicarlo para así hacer de tu oferta, una real oferta

Para obtener más información, consulta el artículo:

¿Cómo aplicar cupones guardados en el momento del pago?