[Seguridad de la Cuenta] ¿Por qué necesito verificar mi número de teléfono?

La verificación del número de contacto es importante, ya que Shopee se esfuerza para garantizar que todos los usuarios sean reales.

Un código de verificación se enviará a tu móvil para que termines de registrarte, sólo podrás realizar compras e iniciar un chat con el vendedor después de haber actualizado correctamente esta información. En el caso de los vendedores, solo podrás listar y publicar tus productos en tu tienda después de haber registrado tu número de teléfono móvil.

¡Queremos crear una comunidad segura y positiva aquí en Shopee!

Si no puedes verificar tu cuenta debido a un cambio reciente en tu datos de contacto, consulta nuestro artículo "¿Cómo cambio mi número de teléfono móvil?".  .