[Mi Cuenta] ¿Cómo puedo iniciar sesión en Shopee?

Si ya tienes una cuenta de Shopee, puedes iniciar sesión en tu cuenta introduciendo tu Número de Teléfono / Nombre de Usuario / Correo Electrónico si registraste tu correo en esta cuenta.

En caso de haber utilizado previamente "Conectar con Facebook" para iniciar en tu cuenta de Shopee, tu cuenta de Shopee se registrará automáticamente con tu dirección de correo electrónico. La misma dirección de correo electrónico y contraseña estarán vinculados a tu cuenta de Facebook.

Ten en cuenta que aún deberás registrar tu número de teléfono antes de poder utilizar tu cuenta para comprar algo. Si no has registrado tu número de teléfono, consulta "¿Cómo cambio mi número de teléfono móvil?"

Si olvidaste tu contraseña, por favor procede a hacer clic en Olvidé Mi Contraseña para seguirnos a través del proceso de restablecimiento. Alternativamente puedes consultar este artículo "¿Qué hago si olvidé mi contraseña?".