[Información General] ¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono?

Te compartimos el paso a paso para realizar el cambio de número de teléfono de tu cuenta Shopee:

• Ingresa en la sección “Yo”.

• Selecciona “Cuenta y Seguridad” y haz clic en “Teléfono

• Luego ingresa el nuevo número de celular y selecciona “Siguiente”.

• Ingresa el código de verificación enviado por WhatsApp o SMS y luego haz clic en “Siguiente” para completar el proceso.

Después de realizar estos pasos el número de teléfono será cambiado inmediatamente en la aplicación.

Cambio de número de teléfono Chile.gif

Ten en cuenta que:

• Hay que añadir un número de teléfono, en caso de haber iniciado sesión utilizando una cuenta de Google, Facebook o Apple.

• La verificación del número de teléfono es importante, esto garantiza que tu cuenta Shopee es válida, y pertenece a un usuario real.

• Contar un número de teléfono verificado permite realizar compras en Shopee y realizar cualquier consulta a los vendedores por medio del chat en la plataforma.