Pagos

Opciones de Pago
Médotos de pago
Consultas de pago
Problemas con el pago

[Tarjetas Bancarias] ¿Cómo realizo un pago con tarjeta de crédito / débito? ¿Es seguro?

Cuando te encuentres realizando el checkout de tu compra, deberás confirmar tu opción

y dirección de envío (como se muestra en la ilustración) para finalmente pasar a la etapa del pago.

Si es la primera vez que usas el método de pago con tarjeta de crédito / débito, haz click

en "Agregar Nueva Tarjeta de Crédito" e ingresa los detalles de tu tarjeta en la siguiente pantalla:

Una vez que cuando hayas agregado los detalles de tu tarjeta de crédito, es posible que no se requiera una contraseña de seguridad o un método de verificación para transacciones futuras.

Ten la seguridad de que la información de tu tarjeta de crédito o débito se mantendrá segura y protegida con nuestro proveedor de servicios de pago.

📌  Importante

Si tu compra es pagada exitosamente, recibirás el comprobante en tu correo electrónico,

por parte de nuestra plataforma de pagos EBANX confirmando la transacción.