[Seguridad de la Cuenta] ¿Puedo registrarme de nuevo después de eliminar mi cuenta?

Si tu cuenta está limitada, no podrás registrarte con la misma dirección de correo electrónico o número de teléfono que utilizaste. Te sugerimos que consultes nuestro artículo sobre "Por Qué Mi Cuenta Está Limitada" para apelar la cuenta.

Si solicitaste que se elimine tu cuenta, podrás registrarte utilizando la misma dirección de correo electrónico o número de teléfono que has utilizado antes.

Shopee se reserva el derecho de prohibir o cancelar tu cuenta de usuario sin previo aviso a su entera discreción.

¿Tienes otras dudas? Cuéntanos más usando el icono de ¨correo electrónico" o "chatear ahora" debajo.

Puedes hacer clic en las subcategorías a continuación para ver todos los demás temas relacionados.