Compre con Shopee

Nuevo en Shopee
Interacción con los Usuarios
Productos en Shopee

[Para Compradores] ¿Cómo hago una oferta para comprar un artículo?

¿Tratas de obtener una opción más barata para comprar el artículo que deseas?

Intenta hacer una oferta a los vendedores que están vendiendo estos artículos, no sólo podrás pedirles una mejor oferta, sino también para que conozcas mejor al vendedor antes de hacer tu compra.

Para que puedas hacer tu propia oferta, debes saber que ciertos vendedores no habilitaron la opción de hacer una oferta para su tienda / producto. De no ser así, puedes seguir los pasos a continuación para hacer una oferta y esperar a que el vendedor acepte la propuesta por el artículo que te gustaría comprar en su tienda.

1) Busca el artículo que te gusta y haz clic en Chatear Ahora. Haz clic en Hacer Oferta para personalizar tu oferta. Si el vendedor tiene este botón desactivado, significa que el vendedor no permite que los compradores hagan ofertas por sus artículos.

2) Puedes seleccionar la variación, la cantidad que te gustaría comprar y el precio final por artículo que te gustaría ofrecer al vendedor. Una vez que hayas hecho con éxito la oferta, también podrás verla actualizada desde tu chat. Ahora puedes esperar la respuesta del vendedor a la oferta que hiciste.

3) Una vez que el vendedor acepte tu oferta, podrás verla en tu Carrito de Compras y luego podrás pagar el pedido como de costumbre.

📌  Importante

Ten en cuenta que después de haber hecho una oferta, si tu oferta es rechazada, puedes realizar una nueva. Si el vendedor no ha respondido a tu oferta, también puedes editarla para que sea más atractiva.